01版:要闻版 4下一版  
  2019年8月21日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
市人大常委会 召开主任会议

本报讯 (记者颜雅婷)20日,市十六届人大常委会召开第四十次主任会议。

市人大常委会主任陈灿辉主持会议,副主任朱团能、张建生、曾巍、吴友才、蔡思红,秘书长欧阳秋虹参加会议。

会议讨论有关人事任免事项,讨论《泉州市晋江洛阳江流域水环境保护条例(草案二审稿)》,关于推进行政审批服务提质提速和2019年1—7月国民经济和社会发展计划、预算执行情况的审议意见稿,关于我市石化园区环境保护工作情况评议的调查报告和评议意见,关于市政府开展扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告和审议意见稿,关于对市十六届人大四次会议代表建议办理情况开展满意度测评的实施方案;讨论《市人大常委会关于依法推动打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的决定》执行情况、关于泉州市妇女、儿童发展纲要(2011—2020年)实施情况、关于全市垃圾分类处理利用情况的专题调研方案;确定市十六届人大常委会第二十二次会议的召开时间和建议议程,提出第四十一次主任会议建议议题。

会议指出,要按时序进度做好两江条例报批工作,持之以恒力促行政审批制度改革取得实效,督促抓好石化园区生态环保问题整改提升,切实打好“三大攻坚战”,努力实现经济社会发展目标;要认真贯彻中央和省委、市委的工作部署,推进扫黑除恶专项斗争实现“深挖根治”阶段性目标,推动妇女儿童发展纲要的有效实施,推进我市垃圾分类处理利用工作取得实效。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:时政·要闻
   03版:综合新闻
   04版:评论·民声
   05版:都市·民生
   06版:都市·社区
   07版:经济·产业
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:经济·家居
   11版:地方新闻
   12版:清源/刺桐红
   13版:看天下
   14版:教 育
   15版:热线新闻
   16版:综合新闻
普惠型小微企业 贷款户数增3.1万
工业投资逐渐向内涵式转变
不动产抵押登记 “不见面审批”全覆盖
指尖魔幻艺术 惊艳世界舞台(下转第二版)
三伏天熬到头 秋老虎仍发威
市人大常委会 召开主任会议