2019年9月11日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
武荣短波

●日前,福建省发改委、福建省财政厅联合下发《关于下达2019年第一批省级服务业发展引导资金项目补助资金的通知》,南安市宏图海西公共物流港一期工程1#2#仓库——城乡配送中心建设项目获得省级现代服务业发展重大项目补助资金200万元。(黄志兴)

●为有效提升城市安全运营保障水平,增强城市应急能力。2019年,南安市投入25.74万元,计划在社区(村)、医疗机构等人员密集的公共场所建设预警终端110个。至2020年,将至少建设590处的预警终端。(柯东玲)

●8月28日,兴泉铁路巍岭隧道顺利贯通,这是兴泉铁路项目中首个全线贯通的2公里以上双线隧道。巍岭隧道为越岭隧道,全长2700米,全部为双线隧道,隧道最大埋深约265米。(黄俊杰)

●截至8月底,省级重点项目南安市医院新院区(一期)累计完成投资1.6亿元,已完成桩基工程、地下室基坑支护工程,正在进行地下室土方开挖施工,预计12月完成地下室工程、地上主楼及裙楼部分主体结构施工。(刘德鹏)

●截至9月5日,2019年金秋助学行动中,南安市慈善总会已资助686名困难学子,发放助学金227.75万元。“金秋圆梦助学行动” 开展13年来,已累计帮助1.6万名家庭贫困的大学新生圆大学梦。(黄慧文)

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:评论·民声
   05版:都市·社区
   06版:07清源/刺桐红
   08版:都市·社区
   09版:地方新闻
   10版:经济·产业
   11版:经济·资讯
   12版:经济·财富
   13版:看天下
   14版:热线新闻
   15版:经济·家居
   16版:文 体
泉港启动 “110”接处警新模式
泉港:党建“四大工程”聚力“强基促稳”
南安持续推进教育强市建设步伐
图片新闻
图片新闻
南安9个青创基地上榜
南安3家企业入围
武荣短波
图片新闻