2019年10月9日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
世界体操锦标赛男子资格赛结束
泉州选手林超攀 获两项决赛资格

本报讯 (记者吴聪伟)北京时间10月8日凌晨,在德国斯图加特进行的2019年世界体操锦标赛结束了男子资格赛的争夺。在6个单项中,中国队获得了6个决赛席位,其中泉州选手林超攀独得2个。

双杠作为中国队的第一强项,尽管邹敬园没能晋级决赛,但肖若腾和孙炜还是分别以第4和第6获决赛资格。在自由体操上,中国队有林超攀(第2)和肖若腾(第4)两人进决赛。在鞍马上,中国选手邹敬园以预赛第4获得决赛资格。单杠方面,中国队的林超攀以预赛第6晋级决赛。跳马项目,中国队因所有选手都只完成了一跳而无人晋级决赛。吊环项目中国队也无人进决赛。

此外,由林超攀、孙炜、肖若腾、邓书弟和邹敬园组成的中国队,以258.354分排名团体第二,俄罗斯以259.928分位列第一,日本队以258.026分排名第三。俄罗斯选手纳格尔尼和达拉洛扬分获男子全能预赛第1和第2,中国选手肖若腾和孙炜分列第3和第5,获得全能决赛资格。

晋级男团决赛的8支队伍分别是俄罗斯、中国、日本、乌克兰、英国、瑞士、美国和中国台北。

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:评论·民声
   04版:专 版
   05版:都市·民生
   06版:都市·社区
   07版:论瓷/教育
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:经济·财富
   11版:地方新闻
   12版:清源 刺桐红
   13版:看天下
   14版:热线新闻
   15版:经济·家居
   16版:文 体
央视暂停NBA转播 多家企业终止合作
华大男足助福建队 获决赛资格
泉州选手林超攀 获两项决赛资格
前塞维利亚主帅 马钦上任
整弦排场弦管古乐会再现舞台
武磊昨归队 未必会首发
法国“国门”因伤告别2019年赛场
北美上映首周票房超155万美元