2019年10月10日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
71个项目 获产业集群协作配套专项补助

本报讯 (记者陈云青 通讯员沈旅程)日前,泉州市工业和信息化局发布2018年泉州市产业集群协作配套专项资金拟补助项目名单,我市2个龙头企业协作配套项目和69个中小微企业为龙头企业配套加工项目进入补助名单。我市对这71个项目下达产业集群协作配套专项资金共计770.8万元。

据了解,龙头企业协作配套项目旨在鼓励扶持我市产业龙头企业与本市中小微企业协作配套。在补助标准上,该项目按2018年度在市域内新增协作配套产品销售额的1%给予补助,补助最高限额100万元。

中小微企业为龙头企业配套加工项目旨在支持中小微企业积极为我市产业龙头企业配套,进行贴牌生产、协作加工、关键零部件加工,促进中小微企业专业化发展和参与产业分工协作。在补助标准上,该项目按不高于配套加工产值的1%或加工费的2.5%给予不超过30万元的补助。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·民生
   05版:都市·社区
   06版:摄 影
   07版:健康/论瓷
   08版:经济·资讯
   09版:经济·资讯
   10版:经济·财富
   11版:经济·金融
   12版:热线新闻
   13版:地方新闻
   14版:五味斋
   15版:综合新闻
   16版:看天下
我国将进一步推进 矿业市场开放
我市房贷利率“换锚”启动
我国邮政利润规模 连续5年居世界首位
71个项目 获产业集群协作配套专项补助
推进无人化操作 推广新型绿色材料