01版:要闻 4下一版  
  2020年1月14日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
习近平向全军老同志祝贺新春

据新华社北京1月13日电 中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向在座的军队老同志和全军离退休老干部致以节日问候和新春祝福。

礼赞新中国,奋斗新时代。中华民族传统节日春节即将到来之际,为建立、保卫、建设新中国,为国防和军队建设作出突出贡献的驻京部队老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。

下午4时许,习近平来到老同志中间,全场响起热烈掌声。习近平同大家亲切握手,关切询问他们的身体和生活情况,共同回顾过去一年党、国家、军队事业取得的重大成就。老同志们一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为实现国防和军队建设2020年目标任务,为夺取全面建成小康社会伟大胜利作出新的贡献。

演出以“不忘初心、牢记使命”为主题,由序、尾声和《军魂永铸》、《情系人民》、《寸土不让》、《敢打必胜》、《血脉赓续》、《庄严承诺》、《民族复兴》7组节目构成,综合歌、舞、情景对白、影视片段等多种艺术手段,将弘扬我党我军光荣传统与展现新时代强军风采有机结合。

许其亮、张又侠、魏凤和、李作成、苗华、张升民一同观看。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·民生
   05版:都市·法治
   06版:都市·社区
   07版:经济·资讯
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:地方新闻
   11版:旅 游
   12版:旅 游
   13版:健 康
   14版:清源·新悦读
   15版:文 体
   16版:看天下
习近平向全军老同志祝贺新春
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
工人工伤保险参保全覆盖
图片新闻
执业药师注册证在泉可直接办理
离职返乡人员可网上提取公积金