01版:要闻 4下一版  
  2020年3月25日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
习近平同巴西哈萨克斯坦波兰领导人通电话

据新华社北京3月24日电 国家主席习近平24日晚应约同巴西总统博索纳罗通电话。

习近平强调,中巴两国互为全面战略伙伴。双方要保持战略定力,支持彼此核心利益和重大关切,共同向国际社会发出团结一致的声音,传递携手应对疫情的积极信号,同时推进各领域务实合作,加强在二十国集团、金砖国家等多边框架内的沟通和协作,共同维护好、发展好中巴全面战略伙伴关系。我相信,中巴两国一定能够携手战胜疫情,并推动中巴全方位合作不断迈上新台阶。

据新华社北京3月24日电 国家主席习近平24日晚同哈萨克斯坦总统托卡耶夫通电话。

习近平强调,中方愿同包括哈萨克斯坦在内的世界各国一道,加强国际抗疫合作,共同维护全球公共卫生安全。疫情是暂时的,合作是长久的。疫情给中哈合作带来挑战,同样也孕育着新机遇。中哈应该坚定不移深化政治互信,扩大数字经济、医疗卫生等领域合作,打造中哈关系新增长点。相信风雨过后,中哈共建“一带一路”必将取得更多成果。

据新华社北京3月24日电 国家主席习近平24日晚同波兰总统杜达通电话。

习近平强调,战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民。人民才是真正的英雄。只要紧紧依靠人民,我们就一定能够战胜一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴。波兰是中国在欧盟和中东欧国家的重要合作伙伴,中方愿同波方一道,加强高层交往,增进相互了解和战略互信,推动中波关系不断向前迈进,共同为中国-中东欧国家合作和中欧关系发展作出重要贡献。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:评论·民声
   05版:都市·民生
   06版:都市·社区
   07版:经济·资讯
   08版:经济·财富
   09版:地方新闻
   10版:真情
   11版:茶 道
   12版:看天下
习近平同巴西哈萨克斯坦波兰领导人通电话
东京奥运会 推迟至2021年举行
全市已排查房屋15.5万栋
6家企业被拉入“黑名单”
市人大常委会党组 召开理论中心组学习会
“云”培训助力 企业复工复产
泉州一批公共体育 普及工程项目今年开工
入境人员检疫“五个100%”
今明天气