01版:要闻 4下一版  
  2020年3月25日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市人大常委会党组 召开理论中心组学习会

本报讯 (记者颜雅婷)23日,市人大常委会党组召开理论中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议、在北京市考察新冠肺炎防控科研攻关工作时和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,以及省委、市委有关会议精神;传达学习习近平总书记对审计工作的重要指示精神和全国、全省审计工作会议精神,以及省委、市委有关会议精神;传达学习国务院福建省泉州市欣佳酒店“3·7”坍塌事故调查组第一次全体会议、全省安全隐患大排查大整治工作视频会议精神,以及省委、市委有关会议精神。

市人大常委会党组书记、主任陈灿辉主持会议并讲话。党组副书记朱团能,党组成员许文贵、吴友才、蔡思红、吴汉宗、黄阳春、欧阳秋虹出席会议,副主任张建生列席会议。

会议指出,要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全面落实“外防输入、内防扩散”各项措施,抓实抓细疫情防控,推进复工复产,结合人大实际科学有序推进工作,保质保量完成各项目标任务。要提升工作的针对性、有效性,认真按照各级审计工作会议部署,着力加强审计监督。要以担当作为积极回应社会关切,发挥人大职能作用,加大监督力度,推动全市安全生产隐患大排查大整治工作落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:评论·民声
   05版:都市·民生
   06版:都市·社区
   07版:经济·资讯
   08版:经济·财富
   09版:地方新闻
   10版:真情
   11版:茶 道
   12版:看天下
习近平同巴西哈萨克斯坦波兰领导人通电话
东京奥运会 推迟至2021年举行
全市已排查房屋15.5万栋
6家企业被拉入“黑名单”
市人大常委会党组 召开理论中心组学习会
“云”培训助力 企业复工复产
泉州一批公共体育 普及工程项目今年开工
入境人员检疫“五个100%”
今明天气