2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
我有话说

■感谢

背包不慎落在小吃店 店主拾金不昧好样的

李女士来电:因为母亲重病,我最近一直去泉州910医院照顾她。20日中午12点左右,我去医院大门口边上的一家“沙县小吃老字号”的店吃饭,吃完饭把包包落在店里。我是在回到医院半个小时后才发现的,赶紧跑回去店里寻找。我的包里有现金、银行卡和证件。我一到小吃店,店主就叫我不要着急,平复一下心情。他跟我核对了证件和包里的东西,就马上把包包还给我了,这让我非常感动!这家小吃店的店主姓郭,我希望借助96339的平台表扬他拾金不昧的行为。

■提醒

公交车上是密闭空间

乘客更需要佩戴口罩

陈先生来电:因为下雨天,我最近都选择公交车出行,结果经常在公交车上碰到把口罩摘下的乘客。18日搭乘24路公交车的时候,有位老大爷就是刚上车坐好,就把口罩给拉了下来,后来是在司机的提醒下才重新戴上。虽然现在疫情有好转,但也不可以掉以轻心啊,公交车毕竟是个密闭空间,大家更应该注意自我防护。

(吴奕云 黄晓彬 整理)

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
“那个男的”枉为人父
我有话说
96339再追踪
部门回复
你问我答
有图有真相