2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
惠安亮亮中学有望年底交付使用

本报讯 (记者庄丹丹 通讯员张惠玲)惠安亮亮中学项目自2月底恢复施工以来,已进入全面装修和配套基础设施建设阶段。据了解,整个工程有望年底全部完工并交付使用。

在亮亮中学施工现场,近30栋高低不同、错落有致的楼房拔地而起,一个以标准化、现代化和国际化精心布局的学校已初见雏形。项目相关负责人告诉记者,整个项目主体建设工程已于去年年底全部封顶,目前工人们正抓紧进行内部装修和外立面施工,外围配套基础设施建设也已全面铺开。

“内装修的一些墙体砌筑粉刷已基本完成,正在进行精装,争取今年七八月份落架。”惠安县亮亮教育基金会项目负责人刘龙波介绍,为做好复工后的疫情防控工作,项目部严防严控,对施工现场实行封闭式管理,所有进入工地的人员都要满足体温正常、戴好口罩等条件;同时,按要求对办公、生活场所进行消杀处理,工人就餐也严格分离,确保各项防疫措施落实到位。

下阶段,亮亮中学项目施工单位将继续增派班组人员,在保证工程质量安全的前提下,加快工程进度,确保防疫不停、施工快进,争取年底工程全部竣工并交付使用。

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
晋江少体校主要比赛场馆月底完工
鲤城7个重点项目集中开竣工
泉州新增境外输入 确诊病例4例
清理规范 转供电环节收费
惠安亮亮中学有望年底交付使用
市金鸡拦河闸管理处通过
图片新闻