2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
“全国水利文明单位”复审
市金鸡拦河闸管理处通过

本报讯 (记者林铭珊 通讯员许毅超)近日,水利部精神文明建设指导委员会发布《水利部精神文明建设指导委员会关于复查确认的全国水利文明单位的通报》,经组织复查并审定,泉州市金鸡拦河闸管理处继续保留“全国水利文明单位”称号。自2015年首次获得该荣誉称号以来,市金鸡拦河闸管理处不断巩固和提升精神文明建设水平,已连续3届保持该荣誉。

近年来,市金鸡拦河闸管理处坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的方针,坚持培育和践行社会主义核心价值观,持续深化精神文明创建活动,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,坚定不移践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,着力提高干部职工思想素质、道德水准和文明素养,进一步凝聚干部职工干事创业力量,取得了显著成效。管理处先后荣获省模范职工之家、水利安全生产标准化二级单位、第二届水工程和水文化有机融合案例、全国绿化模范单位、“市级平安单位”二类一档单位等10余项荣誉。

下阶段,市金鸡拦河闸管理处将继续发挥好示范表率作用,适应文明创建工作新要求,勇担文明创建工作新使命,在推动水利改革发展新征途上作出更大贡献。

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
晋江少体校主要比赛场馆月底完工
鲤城7个重点项目集中开竣工
泉州新增境外输入 确诊病例4例
清理规范 转供电环节收费
惠安亮亮中学有望年底交付使用
市金鸡拦河闸管理处通过
图片新闻