2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
丰泽 携手志愿者守护家园
泉秀街道工作人员联合志愿者清理杂物

本报讯 (记者廖培煌 通讯员郑玲玲 文/图)近日,丰泽区泉秀街道结合大排查大整治工作,连续两天组织街道和社区干部、志愿者200多人次,开展以“清洁家园”为主题的党日活动,全力清除各小区房前屋后和楼道内的废弃物,并做好“除四害”消杀工作。

据悉,自丰泽区开展百日安全大排查大整治以来,各级各部门迅速行动起来。

连日来,丰泽区供销社下属各公司、基层社主要负责人带队,对所属商场、店面、仓库、办公场所、公寓等开展全面彻底的自查整治。

清源街道后茂社区组织安全生产人员、志愿者开展拉网式排查行动,截至目前已检查30家企业和个体工商户、2家群租房。

东湖街道东凤社区联合共建单位泉州市建设工程造价管理站,对辖区内的商铺消防器材进行大检查,确保发生火灾时能够正常使用。

丰泽街道东美社区社区网格员联同住建局下派专家对东美自然村的民房进行拉网式大排查,逐户查看房屋结构是否存在安全隐患,截至24日,共摸排房屋428座。

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
隐患没了 村居美了
渣土车违法 顶格处罚
安溪 取缔关闭7个“黑气点”
丰泽 携手志愿者守护家园
德化 集中强制清理3处违建
惠安 排查13宗危房全拆除