2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
31个省(区、市)和新疆生产建设兵团
24日无新增 本土确诊和疑似病例

本报讯 3月25日,国务院联防联控机制新闻发布会介绍了疫情最新进展,以及信息技术助力疫情防控、复工复产和中小企业发展有关情况。

截至3月24日24时,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例81218例,其中累计报告境外输入确诊病例474例;当日新增确诊病例47例,均为境外输入病例;现有确诊病例4287例,其中重症病例1399例;累计死亡病例3281例,当日新增4例;累计治愈出院病例73650例,当日新增491例;现有疑似病例134例,当日新增33例(均为境外输入病例)。3月24日0—24时,湖北无新增确诊病例,无新增疑似病例,无现有疑似病例。

工业和信息化部介绍,新一代信息技术在疫情防控和复工复产中发挥了重要作用。借助大数据、云计算、人工智能、5G等新技术,精准高效地开展疫情监测、社区管理等方面的工作。工业和信息化部还出台了帮助中小企业复工复产共渡难关的20条措施,截至3月24日,中小企业复工率已达71.7%。(央视)

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
百万考生如何应对艺考之变
习近平同德国总理默克尔通电话
24日无新增 本土确诊和疑似病例
不再设置全省 统一报名截止时间
五方面举措 助874万高校毕业生就业
图片新闻
新增47例 境外输入病例