2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
A股全面反弹 沪指涨逾2%

本报讯 A股25日全面反弹。深市三大股指涨幅均逾3%,深证成指收复万点大关。

昨日,上证综指以2775.30点大幅高开,全天高位震荡盘整,午后进一步走高,最终收报2781.59点。指数较前一交易日涨59.15点,涨幅为2.17%。深证成指一举收复万点大关,收盘报10241.08点,涨319.40点,涨幅为3.22%。创业板指数涨3.25%,收盘报1937.85点。中小板指数涨3.63%至6655.65点。

沪深两市个股呈现普涨格局,上涨品种逾3500只,下跌品种不到300只。不计算ST个股,两市逾100只个股涨停。板块概念全线上涨,种业、光学、整车涨幅居前,涨幅在6%以上。

机构观点

中信建投:短期内将维持博弈局面

短期市场仍会在一定程度上维持博弈的局面,预计波动性大的特征一时难以改变。国内防控输入型风险、推动复工复产和有针对性的刺激政策是重点。A股短期行情仍会很大程度上受制于外盘表现,不过目前市场对于中长期投资价值渐显也在逐步形成预期,这意味着后市很可能在大波动中逐渐构筑底部区域。(新华 晚综)

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
减半征收城镇土地使用税
全球经济保卫战“箭在弦上”
A股全面反弹 沪指涨逾2%
共同制定应对疫情联合行动计划
各地密集出台促进消费举措