2020年3月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
多国名人确诊感染新冠病毒

英国王室25日发布声明说,英国威尔士亲王查尔斯王储的新冠病毒检测结果呈阳性,目前症状较轻。克拉伦斯宫发言人说,现年71岁的查尔斯目前表现出轻度症状,“近日都在家办公”;其夫人卡米拉经过检测,没有感染。

据俄罗斯卫星通讯社消息,西班牙副首相卡门·卡尔沃新冠病毒检测呈阳性。

当地时间24日,经记者确认,被誉为“病毒猎手”的美国传染病学专家利普金教授,确诊感染新冠病毒。他目前仅有发烧、咳嗽等轻症现象。

美国哈佛大学校长劳伦斯·巴科24日说,他和妻子阿黛尔的新冠病毒检测结果均呈阳性。

德国奥林匹克体育同盟(DOSB,即德国奥委会)主席阿尔方斯·霍曼24日通过德新社向外界确认,因其子确诊感染新冠病毒,他不得不进行自我隔离。 (新华 央视 综合)

   01版:要闻
   02版:时政·关注
   03版:时政·关注
   04版:都市·社区
   05版:都市·民生
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:健 康
   11版:国内新闻
   12版:看天下
海外疫情速报
疫情已扩散至196个国家和地区
二十国集团领导人特别峰会今天举行
俄罗斯全国放假9天
7.6级地震引发轻微海啸
东京拆除倒计时钟
多国名人确诊感染新冠病毒
中国向意大利派出第三批医疗专家组