01版:要闻版 4下一版  
  2020年4月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市政府党组理论学习 中心组召开学习会

本报讯 (记者庄丹丹)9日,市政府党组书记、市长王永礼主持召开市政府党组理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平在福州》采访实录。

与会党组成员结合自身工作实际,依次交流学习心得体会。大家一致认为,《习近平在福州》采访实录,记录习近平总书记在福州工作期间一系列施政理念和探索实践,通过学习进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑和实践逻辑的理解和把握。一致表示,要在学习中汲取力量,进一步增进对新思想的政治认同、思想认同、情感认同,把学习成果转化为推动工作的强大动力,努力在大战大考中践行初心使命、交出合格答卷。

会议强调,要通过学思践悟,进一步铸就对党绝对忠诚的政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻把牢政府工作的正确政治方向。要学出宗旨意识,以政府的履职实绩践行以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚战,突出解决好人民群众最急最忧最盼的民生问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要强化使命担当,找准解决矛盾问题,破解“多难”局面的有效路径,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,以“抓铁有痕、踏石留印”的韧劲,狠抓上级和市委各项部署、市政府各项年度法定作业落实,努力在“作答时代命题”、全面推进“五个泉州”建设的实践中体现政府担当、展现政府作为。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:时政·要闻
   03版:都市·社区
   04版:地方新闻/热线
   05版:专题报道
   06版:07 专题报道
   08版:专题报道
   09版:地方新闻
   10版:真 情
   11版:清源校园风
   12版:看天下
抓细抓实疫情防控各项工作
省委常委会召开会议(下转第二版)
市政府召开 第82次常务会
市政府党组理论学习 中心组召开学习会
日夜轮班填砂忙
东海片区将新增3处亲水景观
弘扬企业家精神 为先行标杆鼓与呼