01版:要闻版 4下一版  
  2020年5月22日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市政协党组召开理论中心组学习会议

本报讯 (记者吴丽娇)21日,市政协党组召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,以及在陕西、山西考察时的重要讲话、给郑州圆方集团全体职工的回信、寄语新时代青年的重要指示、在党外人士座谈会上的重要讲话、在国际护士节作出的重要指示精神;传达学习全省基层党建工作重点任务推进会议精神,以及省委、市委有关会议精神。

市政协党组书记、主席李转生,党组副书记王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。副主席王祖耀、陈益列席会议。

李转生强调,要深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省委、市委决策部署,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务和坚决打赢脱贫攻坚战、切实兜牢民生底线等重点工作,扎实履职、协商建言,以实实在在的具体行动和工作成效服务好统筹推进疫情防控和经济社会发展大局。要深刻领会总书记对各民主党派、工商联和无党派人士在抗击疫情斗争中所作贡献的充分肯定,发挥政协统一战线组织作用,积极搭建平台、创造条件支持党外人士参与防疫情、促发展,更好推进“双统筹”,奋力夺取“双胜利”。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:全国两会特别报道
   03版:时政·要闻
   04版:都市·法治
   05版:都市·社区
   06版:经济/地方新闻
   07版:经济·资讯
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:温陵志
   11版:清源校园风
   12版:综合新闻
习近平致信祝贺首个“国际茶日”
全国政协十三届三次会议在京开幕
市政协党组召开理论中心组学习会议
为全国两会胜利召开 营造良好环境
提升城市管理水平 增强群众幸福感
弘扬“晋江经验” 壮大实体经济