01版:要闻版 4下一版  
  2020年5月22日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
提升城市管理水平 增强群众幸福感
全市创城工作专题会议暨市创城办全体成员会议召开

本报讯 (记者殷斯麒)21日,全市创城工作专题会议暨市创城办全体成员会议召开,对创城工作进行再强调、再部署。市委副书记、市创城指挥部常务副总指挥张永宁出席会议并讲话。

创建全国文明城市,是我国城市综合性评比的最高荣誉,我市已荣膺第四届、第五届全国文明城市称号,今年是第六届全国文明城市总评年。会议指出,创城工作是提升城市管理水平和城市文明程度的重要抓手,事关泉州高质量发展大局,对增强群众获得感、幸福感和安全感具有重要意义。会议要求,各区各单位要坚持目标导向、问题导向,聚焦重点难点,狠抓落实;要补齐创城工作短板,着眼市容环境、交通秩序、背街小巷卫生保洁管理等方面,开展专项整治攻坚行动;要营造良好氛围,激发群众共建共享意识,让城市展现更多人文之美、和谐之气。会议强调,要落实市创城指挥部运作机制,层层压实责任,形成工作合力;各区各单位要强化“一盘棋”思想,扛起主体责任,建立常态长效机制,对照任务单、路线图有条不紊高效推进,为我市实现全国文明城市“三连冠”作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:全国两会特别报道
   03版:时政·要闻
   04版:都市·法治
   05版:都市·社区
   06版:经济/地方新闻
   07版:经济·资讯
   08版:地方新闻
   09版:热线新闻
   10版:温陵志
   11版:清源校园风
   12版:综合新闻
习近平致信祝贺首个“国际茶日”
全国政协十三届三次会议在京开幕
市政协党组召开理论中心组学习会议
为全国两会胜利召开 营造良好环境
提升城市管理水平 增强群众幸福感
弘扬“晋江经验” 壮大实体经济