01版:头版 4下一版  
  2020年5月23日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
全省小学一、二年级和幼儿园复学时间确定
​6月2日起分批错时安排

本报讯 (记者赖劲松)记者昨日从省教育厅了解到,经省委、省政府研究并报教育部备案,我省正式启动小学一、二年级和幼儿园返校复学工作。

具体安排和要求如下:各地可于6月2日起分批错时安排小学一、二年级和幼儿园复学,具体复学时间由各市、县(区)疫情防控工作领导指挥机构确定。具备开园条件的幼儿园可结合实际自行确定开园年段和每日在园时间,以及采取灵活安全的保教方式等;家长根据自愿原则,自行确定是否送幼儿入园,幼儿园要为本学期不返园的幼儿保留学位。小学一、二年级复学后,个别学生和家长如有需要,经向学校报备后,可允许继续选择居家学习,学校通过资源推送、线上辅导等多种方式给予必要支持。各地和各校(园)要严格落实国家卫健委、教育部印发的中小学、托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案以及我省有关文件要求,切实抓好复学和疫情防控的准备及评估工作,筑牢校园疫情防护网络,确保师生安全健康。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:全国两会特别报道
   03版:全国两会特别报道
   04版:综合新闻
坚持以人民为中心的发展思想
十三届全国人大三次会议在京开幕
图片新闻
不设经济增速具体目标,更须争分夺秒
​6月2日起分批错时安排