2020年7月10日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
泉港公安圆满完成高考保障任务

本报讯 (记者吴志明 通讯员张益坚)今年高考期间,泉港公安分局安排200多人,分别在泉港区一中、二中两个考点及其周边上岗,确保泉港区高考安全有序进行。

“泉港区今年高考报名人数为1621人,共设2个考点、56个普通考场、4个备用考场、7个隔离考场。”负责高考安保现场巡查的泉港公安分局副局长郑惠山介绍,在疫情防控新常态下,泉港今年高考安保工作做到提早部署、严密细致抓落实,开通紧急办证、护送、救援等3条绿色通道,精心为考生提供服务、全力以赴护航高考。

同时,该局组织交警、巡特警两支铁骑小分队上路执勤,随时随地服务考生。一旦有考生因堵车或车抛锚了,以及忘带身份证、准考证或遇到交通拥堵等情况需要帮助的,110当即调遣交警、巡特警或派出所警力就近提供应急通行帮助;送考车辆发生交通事故的,迅速出警、快速处理,及时帮助转送考生。

   03版:评论·聚合
   04版:都市·民生
   05版:都市·法治
   06版:都市·深读
   07版:经济·资讯
   08版:经济·财富
   09版:经济·财富
   10版:经济·房产
   11版:地方新闻
   12版:教 育
   13版:清源刺桐红
   14版:漫 画
   15版:文 体
   16版:看天下
违法查询个人信息 一公职人员受审
父母离异15年后 被女儿告上法庭
创新学习方式 优化交通秩序
团费怎么退引发纠纷
泉港公安圆满完成高考保障任务