01版:要闻 4下一版  
  2020年8月1日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
简明新闻

●7月29日至31日,省人大常委会党组副书记、副主任雷春美带队来泉,开展历史文化名城名镇名村和传统村落保护、慈善工作情况调研,深入德化、石狮,详细了解并肯定两地历史文化名城名镇名村和传统村落保护的好经验好做法,鼓励继续加大对优秀历史文化资源的保护力度,加强规划引领,坚持保护弘扬与适度活化利用有机结合,因地制宜做好保护提升工作。市领导陈灿辉、蔡思红、吴汉宗分别参加相关活动。

●7月29日至30日,省人大常委会副主任吴洪芹带队深入泉州南安,开展促进科技成果转化“一法一例”执法检查,并调研水土流失治理、信访积案化解攻坚等工作情况。调研组强调要充分发挥企业主体作用,将科技“势能”转化为发展“动能”;要加大生态建设和修复力度,因地制宜,实现治理效益最大化;要持续推动有效化解息访信访积案。市领导陈灿辉、张建生参加有关活动。

●7月31日,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。会议认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,总结分析当前安全生产情况和面临形势任务,部署下半年安全生产各项重点工作。市领导王永礼、洪自强在泉州分会场参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合新闻
   03版:专版
   04版:综合新闻
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
强国必须强军 军强才能国安
简明新闻
市政府召开第93次常务会议
石牛山玻璃观景台竣工
市政协党组召开 理论中心组学习会议
军民团结一家亲 共筑双拥模范城
我市首条公交“退役军人服务专线”开通