01版:要闻 4下一版  
  2020年8月1日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市政协党组召开 理论中心组学习会议

本报讯 (记者吴丽娇)7月31日,市政协党组召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央政治局会议审议《中国共产党基层组织选举工作条例》时的重要讲话,给复旦大学青年师生回信精神及对防汛救灾工作作出的重要指示、重要讲话精神;传达学习中央全面深化改革委员会第十四次会议、省委全面深化改革委员会第十一次会议精神,《中华人民共和国公职人员政务处分法》,省委全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会议和省纪委监委调研组来泉调研有关工作精神,省委常委会会议精神及省委、市委有关会议精神。

市政协党组书记、主席李转生,党组成员洪川夫、林志建、王春金、陈伟平参加。副主席骆沙鸣、王祖耀、陈益列席会议。

李转生强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示批示精神,认真践行新时代党的组织路线,坚持以党的政治建设为统领,全面推进政协党的建设,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。要把做好“六稳”工作、落实“六保”任务作为履职工作的着力点,围绕全面深化改革的重点领域和关键环节,紧密结合年度重点工作,深入开展协商议政、精准建言献策,为我市全方位推动高质量发展超越贡献政协智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合新闻
   03版:专版
   04版:综合新闻
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
强国必须强军 军强才能国安
简明新闻
市政府召开第93次常务会议
石牛山玻璃观景台竣工
市政协党组召开 理论中心组学习会议
军民团结一家亲 共筑双拥模范城
我市首条公交“退役军人服务专线”开通