2020年8月4日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
电力部门解读企业用电规划
阶段性优惠电价 执行至今年年底

本报讯 (记者游怡冰 通讯员张依霖)近日,国网泉州供电公司等单位举办企业用电规划线上宣讲会。国网泉州供电公司营销部王炳鑫针对企业前期用电规划、用电报装手续、疫情防控期间临时性电价扶持政策及相关便利服务举措等进行解读。

为切实服务疫情防控,助推企业复工复产,国网泉州供电公司减环节、缩时间、降成本,推出包括小微企业办电“三零服务”(零上门、零审批、零投资)、电费发票24小时就近办、“先导式”办电服务无缝对接、电力工程占用道路“一窗式”联审等一系列便利服务举措,为企业创造高效、便利、暖心的用电环境。

优惠电价方面,国网泉州供电公司根据国家发改委要求,坚决落实好阶段性优惠电价政策,降低企业用电成本。阶段性优惠电价执行范围为除高耗能行业外的,现执行一般工商业及其他电价、大工业电价的电力客户。降价标准为对符合优惠条件的电力用户(含已参与市场交易用户)计收电费时,统一按原到户电价水平的95%结算(即打95折),执行时间自2020年2月1日起至12月31日止。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·民生
   05版:都市·深读
   06版:都市·社区
   07版:经济·资讯
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:地方新闻
   11版:旅游
   12版:旅游
   13版:健康
   14版:新悦读
   15版:文 体
   16版:看天下
公厕周边5米范围 环境卫生列入考评
上半年163个老旧小区启动改造
阶段性优惠电价 执行至今年年底
匝道“绣花边”
泉州国家高新区 工业总产值超千亿元