2020年9月16日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
WCBA新赛季10月1日开赛
福建女篮目标瞄准季后赛

本报讯 (记者吴聪伟)2020—2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛将于10月1日在四川成都开战,比赛将效仿上月结束的CBA联赛赛会制模式进行。福建女篮日前在福州集结完毕,为新赛季征程做准备。

2020—2021赛季WCBA联赛分两个赛段,10月1日至30日在四川成都进行前10轮比赛,12月1日至21日在内蒙古呼和浩特进行第二赛段比赛。季后赛定于2020年12月26日至2021年1月5日举行,地点待定。新赛季WCBA联赛没有外援参赛,所有球队均为全华班,上赛季排名第九之后的球队可以引进一名港澳台球员。

目前,福建女篮已参加完四川集训,并回到大本营省体院,为新赛季的征程做准备。球队主力孙梦竹、葛伊菲完成续约。福建女篮主教练龚松林表示,孙梦竹、葛伊菲的回归能够给球队的锋线、内线提供更多帮助。作为锋线上的一把“利刃”,孙梦竹表示,在没有外援的情况下,今年球队内线实力增强不少,她希望自己在加强进攻的同时,给内线的同伴制造更多的机会。葛伊菲表示,希望新赛季福建女篮能齐心协力,冲进季后赛。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:评论·民声
   04版:都市·民生
   05版:都市·社区
   06版:经济·资讯
   07版:今日台商投资区要闻
   08版:综合·民生
   09版:经济·资讯
   10版:今日台商投资区文体·副刊
   11版:经济·财富
   12版:地方新闻
   13版:热线新闻
   14版:教 育
   15版:清源·刺桐红
   16版:综合新闻
鼓励民营经济参与国家重大战略
新增确诊病例8例
潜逃26年嫌犯落网
海上发射 一箭九星
海外疫情速报
福建女篮目标瞄准季后赛
俄罗斯将履行对白俄罗斯所有承诺
林书豪宣布告别新赛季CBA
联手抵御“颜色革命”