01版:要闻 4下一版  
  2020年10月18日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
预计带动销售19.6亿元
泉州建材中国行 昨在南通举办

本报讯 (记者邱和军 施晓亮 通讯员洪进科)昨日上午,泉州建材中国行系列推介活动在“建筑之乡”江苏南通举办,吸引业界人士近500人次到现场洽谈沟通。经现场洽谈和后续对接,预计可带动泉州建材家居产品对外销售额增加19.6亿元。

当天,南通百安谊家的进口馆热闹非凡。由泉州市政府主办,泉州市工信局、财政局、工商联、泉州晚报社等单位承办的泉州建材中国行系列推介活动,在这个业界颇具影响力的高端家居综合馆举行。申鹭达、华泰陶瓷、铭盛陶瓷、三联机械、艺辉石材、鑫阳光茶具等31家具有代表性的泉州建材家居生产企业参加本次推介活动,南通石材协会、中南集团、南通二建、方筑装饰等南通本地及周边地区地产、建筑、设计、装潢企业和建材经销商代表近500人次到现场洽谈沟通,极大提升了泉州建材家居区域品牌在南通的知名度和美誉度。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:都市·社区
   03版:清源五味斋
   04版:综合新闻
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
加强量子科技发展战略谋划和系统布局
为贫困户送上 扶贫“大礼包”
德化再启陶瓷盛宴
泉州建材中国行 昨在南通举办
虽秋高气爽 莫轻视保暖
城东添新园
今明 天气