01版:要闻 4下一版  
  2020年10月18日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
未来一周多云为主
虽秋高气爽 莫轻视保暖

本报讯 (记者陈凌鹭)近期,秋天的氛围渐渐浓郁,昼夜温差较大,再加上天气干燥,感冒频发,提醒市民朋友要时刻关注天气变化,早晚添衣。

进入10月下旬,泉州秋高气爽,常年旬平均降水量10—25毫米;旬平均气温德化18.4℃,其他地区21℃—22℃。未来一周,我市天气以多云为主,其中18日晴转多云,19日、20日多云,21日晴,22日多云,23日晴。气温方面变化不大,最高温度为26℃左右,其中21日阳光明媚,最高温将上升到28℃左右。最低温度为19℃—20℃,安溪、永春、德化部分乡镇将出现15℃的低温。早晚凉意更足,市民朋友外出时注意多穿一件外套。风力方面,下周沿海风力仍然较大,阵风达7—9级,海上作业人员和过往船只请注意安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:都市·社区
   03版:清源五味斋
   04版:综合新闻
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
加强量子科技发展战略谋划和系统布局
为贫困户送上 扶贫“大礼包”
德化再启陶瓷盛宴
泉州建材中国行 昨在南通举办
虽秋高气爽 莫轻视保暖
城东添新园
今明 天气