2020年10月18日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
​重温抗战史 学习新思想
在永春县抗战历史纪念馆,党员们认真听取介绍。

本报讯 近段时间,我市各基层党支部纷纷开展形式多样的活动,到基层一线实地感受、切身体会各地践行习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的情况,以持续推动“大学习”走深走实,认真学好《习近平谈治国理政》第三卷。

昨日,泉州晚报社机关党委第四支部开展“重温抗战史 学习新思想”主题党日活动,组织党员前往永春县抗战历史纪念馆,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,重温泉州和永春革命历史特别是泉州、永春军民奋勇抗击日本侵略的烽火岁月,缅怀革命先烈,弘扬伟大抗战精神。同时开展“支部书记上党课”活动,共同学习《习近平谈治国理政》第三卷中关于加快推动媒体融合发展的重要讲话,就支部党员如何在市委机关报社融媒体发展中建功立业展开讨论,让党员们结合实际学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新思想武装头脑、指导实践、推动工作,为我市高质量发展超越作出新的贡献。

(陈凌鹭 康庆平 文/图)

   01版:要闻
   02版:都市·社区
   03版:清源五味斋
   04版:综合新闻
​重温抗战史 学习新思想
捐建养老中心 关爱空巢老人
每周错时暗访 提高公厕环境
学生当“小老板” 活学活用“元角分”
男子“拉车门”盗窃被拘留7日
男子被卡窗台 消防紧急营救