2020年12月16日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
建筑专业技术人员 参加继续教育培训

本报讯 (通讯员张贵评 记者陈森森)为促进产教融合校企双元育人机制,进一步完善和提高我市建筑领域专业技术人员的知识结构、自主创新能力、专业理论水平及其综合素养,近日,由泉州市人力资源和社会保障局主办、黎明职业大学承办的“2020年泉州市建筑类专业技术人员继续教育培训”在黎明职业大学鲤城校区举行。来自市(县、区)住房和城乡建设、自然资源、规划建设等职能部门、企事业单位和施工等单位1700多名专业技术人员参加培训学习。

专业技术人员不断更新、补充、拓展知识,提高专业技能和工作水平,是适应新形势、新任务、新发展的需要,也是人才更新工程不断推进的需要。经过培训学习,专业技术人员队伍的理论基础进一步夯实,综合素质得到进一步提高。

本次继续教育培训采取线上及线下培训相结合的形式,培训内容紧扣建筑领域实用性强、信息化程度高、运用灵活方便的建筑智能化技术展开,培训学时60学时,可作为专业技术人员职称评审的重要依据。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:评论·民声
   04版:都市·社区
   05版:都市·社区
   06版:经济·资讯
   07版:要 闻
   08版:综合·民生
   09版:经济·资讯
   10版:文体·副刊
   11版:经济·财富
   12版:地方新闻
   13版:热线新闻
   14版:教育
   15版:要 闻
   16版:综合新闻
建筑专业技术人员 参加继续教育培训
新生入学体检需开展肺结核病检查
活跃小学道法课堂 实践立德育人主旨
科技文化艺术节 搭建舞台展风采
编垃圾分类童谣 争做小小宣传员
无人机表演进校园 学子体验科技魅力