2021年1月4日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
亲子足球乐融融
亲子运动会凸显趣味性

本报讯 (记者曾聪虹 通讯员刘雪芬 李馨 文/图)亲子闯关,其乐融融。日前,泉州幼师附属幼儿园举行第十七届运动节亲子足球运动会,幼儿与家长们在亲子运动中获得了快乐,在竞争中学会了合作,在关爱中感受到亲情。

此次运动会以互动性、愉悦性、运动性和安全性为原则,以幼儿的年龄特点为依据,将幼儿足球运动融入多种有趣的游戏中,培养了幼儿坚持不懈、团结协作等良好品质。大班的“珍珠抢夺战”“趣味绕杆”,中班的“亲子障碍运球” “双人趣味接力”,小班的“急速运球”“小牛舀汤圆”,内容丰富、形式有趣。

该园园长邹慧敏表示,亲子运动会的举办,为幼儿和家长提供了一个展示自我、表现自我的平台,培养了幼儿自信、勇敢、合作、坚持等优良品质,促进其身心健康发展,同时融洽了亲子情感,为家园和谐共育奠定了良好的基础。

   01版:要 闻
   02版:时政·要闻
   03版:评论·观点
   04版:都市·民生
   05版:都市·社区
   06版:经济·资讯
   07版:经济·财富
   08版:经济·智汇
   09版:热线新闻
   10版:地方新闻
   11版:地方新闻
   12版:综合
   13版:清源·刺桐红
   14版:文 体
   15版:要 闻
   16版:看天下
让党旗在防疫一线飘扬
亲子足球乐融融
伟人题词纪念活动 培养师生家国情怀
古城研学 感悟历史
阳光体育展现闽南文化
金海洋