01版:要闻 4下一版  
  2021年1月14日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市人大常委会党组召开扩大会议

本报讯 (记者颜雅婷)日前,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、全国政协新年茶话会上的重要讲话、二〇二一年新年贺辞精神,以及省委、市委有关会议精神。

市人大常委会党组书记、主任陈灿辉主持会议并讲话,党组成员许文贵、蔡思红、吴汉宗、黄阳春、欧阳秋虹出席会议。

陈灿辉指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。市人大常委会党组班子成员和机关党员处级干部要带头做到旗帜鲜明讲政治,始终站稳政治立场、把牢政治方向、提高政治站位、保持政治定力、提升政治能力,切实把讲政治的要求转化为内生动力,按照市委工作要求,结合人大工作实际,坚持从严从实,精心筹备开好民主生活会,确保开出高质量、好效果。要贯彻落实市委十二届十三次全会精神,大力传承弘扬“晋江经验”,按照市人大常委会党组确定的2021年度工作要点,坚持问题导向,抓住关键环节,务求工作实效,以法治力量推动“十四五”开好局、起好步。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·民生
   05版:都市·社区
   06版:都市·社区
   07版:经济·资讯
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:经济·金融
   11版:热线新闻
   12版:地方新闻
   13版:健 康
   14版:五味斋
   15版:要 闻
   16版:看天下
以优良作风书写非凡答卷
坚持政治建军 深化军地合作
简明新闻
我市24个村(社区)获评高级版“绿盈乡村”
峰尾海港再现明代福船
市人大常委会党组召开扩大会议
12条举措力挺企业科技创新