01版:要闻 4下一版  
2017年5月17日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
全国首个“海丝” 主题邮局开门迎客

本报讯 (记者郭子芳 黄雅珊)14日下午,由泉州台商投资区管委会主办,区教育文体旅游局、区市政公司协办,台商区邮政分公司承办的《“一带一路”国际合作高峰论坛》纪念邮票首发日暨全国首个“海丝”主题邮局揭牌仪式在海丝艺术公园举办,主题邮局正式开门迎客。

活动当天举行了《醉美海丝公园》主题明信片和《万古安澜洛阳桥》明信片首发式。同时,“驿路—丝路—复兴路”明信片绘画大赛正式启动。在海丝艺术公园绿房子前,一张张具有公园元素和洛阳桥元素的明信片让群众倍感亲切,不少集邮爱好者在明信片和邮品展销台前驻足参观。此外,红房子展厅里的“海丝”主题油画摄影展让群众了解了不少“海丝”历史,水镜广场前精彩的高甲戏演出为群众带来了乐趣。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
台商区召开领导干部大会
排查整治火灾隐患 落实消防安全责任
加强宗教场所管理 排查隐患不留死角
部署防御暴雨工作 全力确保度汛安全
图片新闻
全国首个“海丝” 主题邮局开门迎客
湖东实验小学封顶 明年秋季开始招生