01版:要闻 4下一版  
2017年10月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
管党治党营造氛围 构建良好政治生态

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生 通讯员钟巧玲)日前,泉州市纪委常委许振煌带队到泉州台商投资区开展“政治生态建设”课题调研活动。区党工委委员、纪工委书记陈家强参加活动。

座谈会上,陈家强首先介绍了台商区十八大以来政治生态建设的主要状况和特点、构建良好政治生态的具体做法和成效,科学分析当前影响政治生态建设的主要因素和存在问题,提出针对性的意见和建议。随后各参会人员围绕调研主题,结合实际工作,从管党治党政治责任、选人用人、营造浓厚氛围等方面作了交流发言,并就构建良好政治生态积极建言献策。

在听取大家发言后,市纪委调研组对台商区通过发挥监审“1+1>2”合力作用,开展“干部实绩档案”量化考评干部等工作来推进政治生态建设的工作表示充分肯定,并就进一步营造良好政治生态提出意见和建议。座谈会后,调研组一行还实地走访了张坂镇雕艺街+家风家训一条街,了解台商区以传统家风家训文化建设推动党员干部家风家训建设的做法。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
争做“四个合格”党员
联系群众服务基层 提高履职尽责能力
管党治党营造氛围 构建良好政治生态
开展内部巡察 加强监督工作
图片新闻
规范行政执法行为 建设和谐文明社会
福厦客专铁路泉州段全线开工