01版:要闻版 4下一版  
2017年12月6日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
推动十九大精神落地生根
台商区召开“两学一做”学习教育第三主题学习讨论会

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,泉州台商投资区召开处级以上领导干部“两学一做”学习教育第三主题学习讨论会。

区领导吴汉宗、刘志平、林清泉、杨昌文、陈家强、丁尚光、赖丽水,区正处长级干部邱经良等参加会议。

学习讨论会由区党工委书记吴汉宗主持。区领导林清泉、丁尚光、赖丽水围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,结合岗位职责和工作分工,进行了主题发言。部分区副处级领导干部作交流发言。

吴汉宗强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育活动,一要提高站位,深刻领会。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下工夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论思想武装头脑、指导实践。二要上率下学,学深悟透。大家要带头学、带动学,传递学习热情,做好模范带头作用,高标准、严要求,先人一步,走在前列,用实际行动引领和带动广大党员干部群众比学赶超;同时,督促抓好分管领域和挂钩乡镇的学习教育,突出基层重点,加强对村镇等基层组织的指导,带头解读、带头宣讲,做到领学促学、以上率下,保持良好的精神状态和工作作风,为全区党员干部树立标杆榜样,切实把党的十九大精神宣传贯彻到基层一线。三要学做结合,加快发展。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,鼓励担当、崇尚实干,营造敢干事、想干事、会干事、干成事的良好氛围;坚持发展理念,认真贯彻落实党的十九大确定的各项目标任务及中央、省委、市委决策部署,坚持以人民为中心,全力推进脱贫攻坚、经济建设、项目发展、环境整治、民生社会事业补短板等工作,不断提升人民群众获得感,推动党的十九大精神在台商区落地生根、开花结果。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
推动十九大精神落地生根
把握机遇发展民族特色产业
强化企业创新研发 稳步推进项目建设
构建招商引资“一盘棋”格局
驻村蹲点走基层 真帮实扶惠民生
图片新闻
完善建设健身场所 发展农村体育事业