01版:要闻版 4下一版  
2017年12月6日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
完善建设健身场所 发展农村体育事业

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,市农体协率全市各县市区农体协到泉州台商投资区开展专题调研。

调研组一行在区党工委委员、管委会副主任赖丽水的陪同下,实地参观了东园镇东园村老年健身康乐家园及海丝艺术公园,了解台商区农民健身场所建设情况。

据悉,2016年,东园村在原有老年人活动中心的基础上,加大资金投入,建成占地98平方米的东园村老年康乐家园,包括标准化的地掷球、气排球、门球各1个。东园村老年健身康乐家园自建成以来,多次承办区、镇、村多级老年人健身活动,2016年获评“省级老年康乐家园”。

调研组对台商区的农民体育健身工程给予充分肯定和高度评价,希望台商区管理好、使用好农民体育健身场地设施,充分发挥其功能,抓好农村体育组织和活动建设,广泛开展农民体育健身活动,不断推进农村体育事业的协调、健康、持续发展。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
推动十九大精神落地生根
把握机遇发展民族特色产业
强化企业创新研发 稳步推进项目建设
构建招商引资“一盘棋”格局
驻村蹲点走基层 真帮实扶惠民生
图片新闻
完善建设健身场所 发展农村体育事业