01版:要闻 4下一版  
2018年2月7日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
泉州政务微信影响力榜单发布
泉州台商投资区官方微信上榜

本报讯 (记者陈桂生 杨婷婷)近日,十九大精神进网站主题活动暨2017泉州政务微信影响力榜单发布活动在泉州台商投资区举办,泉州各县(市、区)宣传部门、市直机关、企事业单位、乡镇(街道)100余人参加。

本次活动由泉州市委网信办、福建日报社新媒体中心主办,泉州台商投资区党工委党群工作部协办。会上,由泉州市委网信办、福建日报社新媒体中心发起的“十九大精神进网站主题活动”在现场启动,全市31家单位(部门)政务微信公众号加入“迈入新时代,喜说新变化——泉心泉意来打call”主题互动活动。

过去两年,福建日报社新媒体中心与泉州市委网信办联合开展政务新媒体活动,发布泉州政务微信影响力榜单,共监测统计泉州市300多个政务号运营指数。当天共发布了2017泉州十佳政务微信公众号、2017泉州政务微信最具影响力公众号(分榜),并特别设立创新榜——2017泉州创新传播微信公众号。其中,泉州台商投资区官方微信获得2017泉州政务微信最具影响力公众号。会议还举行了政务新媒体运营经验交流主题分享和沙龙,给与会嘉宾带来满满干货。

近年来,台商区不断推进传统媒体与新媒体融合,先后开通了官方微博、微信公众号、无线泉州APP台商区频道、《今日台商投资区》数字报、手机报等多个新媒体平台,实现传统媒体与新媒体的同步协调、一体运营。其中,“泉州台商投资区”官方微信公众号自设立以来影响力不断增强,仅2017年度累计微信阅读量高达151万次,点赞数达1万多次,多次位居泉州政务微信总排行榜前列,并于2016年获评“泉州新锐政务微信公众号”称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
节前慰问困难户 浓浓关怀暖人心
举办周末讲坛活动 聚焦商业模式创新
开展节前专项检查 确保食品药品安全
图片新闻
泉州台商投资区官方微信上榜
创新农村公路管理 全力推进路长制
中建方程中标白沙片区棚户区改造项目