01版:要闻版 4下一版  
2018年4月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
乡贤共聚一堂 畅叙家乡发展
台商区举行异地商会乡贤恳谈会

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生 通讯员李欣)近日,利用清明假期返乡寻根祭祖之际,泉州台商投资区上百名异地商会的乡贤齐聚一堂,举行返乡乡贤恳谈会,畅叙乡情,共谋家乡发展大计。区领导吴汉宗、刘志平、林清泉参加活动。

区党工委副书记林清泉在致辞中感谢各位乡贤倾心支持家乡发展建设,倾注家乡公益事业建设,积极对外宣传推介家乡,为家乡的发展献计献策,对台商区的交流合作、发展建设作出积极贡献。他介绍,今后一个时期,台商区将认真贯彻落实党的十九大精神,集中力量推进“一心两桥三城四网五产”建设,加快打造产业发展高地、城市建设典范、体制创新样板、幸福宜居新城。今年,湖东实验学园将正式招生,八仙过海旅游项目部分开园,白沙片区改造正式启动,产业新城加快推进,台商区迎来难得的发展机遇,开启新的征程。

与会的众多乡贤纷纷表示,通过座谈会,他们感受到台商区党工委、管委会建设家乡的诚意,也深刻地了解到家乡的改变。他们将把自己在外学习到的优秀经验带回来,用于建设家乡,同时继续对外推介台商区,让更多的乡贤回来投资。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
慰问一线人员 推进项目征迁
乡贤共聚一堂 畅叙家乡发展
优化平台机制 实现精准服务
一季度实现地区生产总值53.5亿元
港澳青年精英 考察交流经验