01版:要闻版 4下一版  
2018年4月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
港澳青年精英 考察交流经验

本报讯 (记者吴志勇 陈桂生)日前,来泉参加第三届“海丝情·中国梦”港澳青年精英故乡行的港澳青年精英们到泉州台商投资区参观考察,交流分享创新创业经验,寻找商机与合作机会。

台商区举办经贸、人才推介会,向港澳青年介绍台商区目前的发展现状、投资环境以及在引进人才方面的政策。今年以来,台商区相继出台《落实人才“港湾计划”的21条措施》《引进台湾人才暂行办法》等政策,为高层次人才提供“保姆式”服务,用满满的诚意向港澳青年精英抛出橄榄枝。

据悉,此次来台商区参观考察的港澳青年精英共86名,来自香港、澳门28个主要社团,大多是政坛新秀、企业精英、社团领导和青年骨干。他们希望通过此次活动,更好地了解台商区,寻找合适的投资机会。

考察结束后,香港惠安同乡总会表示将积极对接,搭建起两地交流的平台,让更多有想法、有意向的港澳青年到家乡投资兴业。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
慰问一线人员 推进项目征迁
乡贤共聚一堂 畅叙家乡发展
优化平台机制 实现精准服务
一季度实现地区生产总值53.5亿元
港澳青年精英 考察交流经验