01版:今日台商投资区 4下一版  
2018年5月16日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
灵通集团项目开工 助推智慧城市创建

本报讯 (记者杨婷婷 高文晨)日前,泉州灵通集团有限公司总部大楼开工,区管委会主任刘志平、副主任杨昌文到现场督查项目开工情况。

泉州灵通集团有限公司总部项目投资1.5亿元,落户于台商区湖东总部经济区。泉州灵通集团有限公司董事长庄仲华表示,项目建成后,主要服务对象为企业互联网、美丽乡村和智慧城市的建设这三大方面,助力台商区乃至全市智慧城市、智慧乡村等相关互联网业务的发展。

据介绍,泉州灵通集团有限公司是一家经国家工信部等部门核准,在全国范围内从事移动信息服务、互联网信息服务、呼叫中心业务、在线数据处理与交易处理业务的通信产业公司,是福建省通信信息行业协会的重点龙头企业,依托互联网+市场,为传统企业的信息化、互联网化助力。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:今日台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
强化履职担当 聚力跨越发展
高起点高品位 谋划城市建设
大力发展卫生事业 促进医疗水平提升
落实河湖长制 守护绿水青山
台商区发放各级人才奖励540万元
图片新闻
灵通集团项目开工 助推智慧城市创建