01版:要闻 4下一版  
2018年6月13日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
海外侨商考察团 参观走访台商区

本报讯 (记者杨婷婷 高文晨 陈桂生)日前,菲律宾总统中国特使、上好佳(国际)有限公司名誉董事长施恭旗,菲律宾安泰地产集团董事局主席李青松等一行12人到泉州台商投资区参观考察。区管委会副主任杨昌文陪同考察。

考察团一行先后参观了海丝艺术公园、区城市规划展示馆,听取了台商区总体规划和城市介绍,亲身感受台商区的区位优势、历史文化、城镇建设和战略性新兴产业发展情况。

此次考察观摩让菲律宾侨商对台商区有了全面的了解。施恭旗表示,看到家乡日新月异的发展,身为海外游子的他倍感欣喜和骄傲,希望能通过自身号召带领更多的海外华人华侨到台商区创业,也希望子孙辈能够经常回家,亲身体会家乡的快速发展。

施恭旗祖籍晋江市龙湖镇前港村。近年来,他多次组织与接待中菲政要代表团、文化艺术代表团、企业代表团的互访,积极推动泉州与菲律宾加深友谊。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
台商区召开党工委专题会议
借鉴先进经验 探索健康养老
聚焦人才价值实现 打造人才筑梦港湾
建设平安校园 提升综治“三率”
图片新闻
海外侨商考察团 参观走访台商区
台商区发放30万元就业见习补贴