01版:今日台商投资区 4下一版  
2018年8月8日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
发挥政治引领作用 加快企业转型升级
林万明到台商区开展调研

本报讯 (记者陈桂生 通讯员黄建安 实习生张幸儿)日前,泉州市委常委、统战部长林万明到台商投资区调研非公企业学习习近平新时代中国特色社会主义思想有关情况,并走访慰问少数民族困难户。市委统战部常务副部长黄碧煌,副部长、工商联党组书记陈晖,区党工委副书记林清泉等参加调研。

林万明一行先后前往荣欣体育用品有限公司、舒华股份有限公司,听取公司负责人就习近平新时代中国特色社会主义思想进企业宣讲和生产经营有关情况汇报,详细了解企业生产发展历程、科技创新、智能制造、企业文化等方面情况。在舒华股份有限公司党员活动中心(职工活动中心)调研时,林万明充分肯定了台商区非公经济在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的做法,并就下一步统一战线如何更好发挥党员和党组织先锋模范作用,推动非公企业健康发展提出指导意见。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥政治引领作用,学习好经验、好做法,加快企业转型升级,谱写非公经济发展新篇章。他表示,将继续关心支持非公经济工作,助推非公企业打品牌、树形象、拓市场,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

林万明一行还深入百崎乡白奇村慰问看望刚被大学录取的少数民族贫困孤儿郭荣焱,鼓励他坚定信心、克服困难、奋发学习,以优异的成绩回报社会。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:今日台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
发挥政治引领作用 加快企业转型升级
送上关怀温暖 共忆峥嵘岁月
图片新闻
严把征兵体检关口 确保输送最好兵源
台商区百崎湖生态连绵带工程启动
观摩学习先进经验 促进经济创新发展