01版:今日台商投资区 4下一版  
2018年8月8日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
严把征兵体检关口 确保输送最好兵源
区领导检查指导征兵体检工作

本报讯 (记者陈桂生 实习生张幸儿)为及时掌握征兵工作进展情况,促进工作落实,日前,泉州台商投资区管委会主任刘志平、区党工委副书记林清泉一行到惠安县中医院检查指导征兵体检工作,并看望慰问征兵体检工作人员和应征青年。

刘志平一行实地察看了征兵体检的检查项目,走进常规检查室、心理测试室等科室,认真检查抽血、B超、耳鼻喉、视力等征兵体检的各个环节。刘志平向相关工作人员详细询问今年的征兵人数、兵源质量,叮嘱参与征兵体检的医务人员要以高度的政治责任感严把体检关,严格按照征兵体检的标准,规范体检程序,坚持公正、公平、公开的原则,履行好体检职责,向部队输送最好的兵源。

在主检室,刘志平亲切地与应征青年们进行交谈,详细了解他们的情况。148名应征青年里,71名是在校大学生。刘志平向大家积极响应党和国家号召、主动接受祖国选拔、志愿投身国防事业的行为,致以崇高敬意和衷心的感谢。他指出,征兵工作是国防和军队建设的重要组成部分,各相关部门要切实增强责任感和使命感,认真落实有关政策规定,同时要认真细致工作,抓实抓好每个环节,确保高标准高质量完成征兵工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:今日台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
发挥政治引领作用 加快企业转型升级
送上关怀温暖 共忆峥嵘岁月
图片新闻
严把征兵体检关口 确保输送最好兵源
台商区百崎湖生态连绵带工程启动
观摩学习先进经验 促进经济创新发展