01版:要闻 4下一版  
2018年11月7日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
凝聚乡亲力量 搭建合作桥梁

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,新加坡惠安公会回乡探亲访问团一行到泉州台商投资区参访。

探亲团一行实地参观了海丝艺术公园和湖东实验学园,感受家乡的变化。海丝艺术公园优美的风光、高规格的建设以及湖东实验学园标准化的设施配套,给他们留下了深刻印象。

参访和交流中,乡亲们纷纷表示,此次回到家乡,惊喜地感受到各项事业日新月异的发展,受到非常大的启发。新加坡惠安公会副会长、探亲团团长许森福感谢台商区党工委、管委会的热情接待,他说,台商区与新加坡惠安公会一直有着很好的交往,双方彼此尊重、坦诚合作,取得了很好的效果。这是他第三次到台商区,每次回来都有不同的惊喜,他会把家乡蒸蒸日上的发展势头告诉其他乡贤。新加坡惠安公会将凝聚乡亲力量,积极发挥优势,为泉、新两地加强交流合作牵线搭桥,期待今后能为家乡繁荣发展多贡献力量。

据悉,新加坡惠安公会成立于1924年,长期以来在敦睦乡谊、鼓励教育、弘扬中华文化、从事社会公益等方面做了大量工作,受到各界充分肯定,会长郭庭水祖籍台商区百崎回族乡。在泉期间,探亲团分别前往泉港、台商区、惠安等地参访。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
打造高素质专业化干部队伍
开展生态环保领域 扫黑除恶专项巡察
留住绿水青山 造福农村群众
白沙片区二期工程提前批集中摇号
台商区工艺精品厦门文博会获奖
凝聚乡亲力量 搭建合作桥梁