01版:要闻 4下一版  
2018年11月14日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
发挥团建作用 服务广大青年
团市委调研组赴台商区调研

本报讯 (记者陈桂生 杨婷婷 通讯员杜茜)近日,团市委调研组赴泉州台商投资区开展调研活动,考察台商区团建工作情况。区各乡镇、区直部门、国有企业、中学团组织近30名负责人参与调研活动。

在区行政服务中心,调研组采取实地走访和召开座谈会的形式,与基层一线团干、普通团员青年进行面对面交流。调研组将泉州市第十七次团代会精神与学习贯彻市委十二届七次全会精神相结合,与进一步推进落实共青团改革相结合,将会议精神传达给台商区基层团员青年。

各团组织负责人根据本单位团干部队伍情况、特色载体亮点品牌等情况做了汇报。调研组听取汇报后,对台商区团建工作情况给予充分肯定,指出台商区近年来团建工作扎实,特别是在特色载体亮点品牌方面有优异的成绩,使共青团各项服务工作上升到了新高度。调研组希望台商区各级团组织继续创新思路,不懈努力,使各团组织发挥更大的作用,更好地为广大青年人服务。

下阶段,区团工委将坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想引领青年;把握工作重点,继续带领广大青年岗位建功,持续深化“青年文明号”品牌建设,继续对接泉州市青年人才“鸿鹄计划”,围绕“鸿鹄行动”的五大工程、16个项目,创新性地开展活动,吸引更多的人才参与,为打造“创新、智造、海丝、美丽、幸福”的现代化泉州提供智力支持和人才保证;继续从严治团,加强团的自身建设,做好“志愿中国”系统志愿者信息库创建、维护,进一步推动志愿服务工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
压实责任链条 坚决落实整改
加强工会建设 温暖职工之家
再动员再部署 聚合力掀高潮
发挥团建作用 服务广大青年
图片新闻
百崎乡村干部 理论研讨班开班
台商区侨情与港澳乡情普查工作启动