01版:要闻 4下一版  
2018年11月21日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
全力打好年底 综治维稳收官战

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员吕学海)日前,泉州台商投资区召开深化扫黑除恶专项斗争暨综治维稳工作推进会。区党工委副书记林清泉参加会议。

会议传达了台商区第17次党工委扩大会关于扫黑除恶专项斗争的精神,通报了全区扫黑除恶专项斗争工作情况、信访形势、全区维稳工作形势及禁毒工作情况,并对下阶段综治有关工作进行动员和部署。

会议强调,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,从战略和全局的高度,充分认识扫黑除恶专项斗争、综治维稳工作的重要性,以实事求是的态度,认真查摆工作中存在的问题,找准工作切入点,把各项工作做得更细更实,坚决打好年底政法维稳工作收官战,确保完成全年任务。针对当前综治维稳工作,会议要求,各乡镇、各部门要增压加力,推进扫黑除恶专项斗争纵深开展;要全力以赴,确保社会持续安定稳定;要高质高效,做好各项综治迎检工作;要强化责任,确保各项工作落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
破除陈规陋习 弘扬时代新风
探索新机制 激发新活力
全力打好年底 综治维稳收官战
坚决扫黑除恶 提升整改实效
加强交流互动 共享创业经验
凝聚力量智慧 激发古街活力