01版:要闻版 4下一版  
2018年12月19日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
泉州市《政府工作报告》在台商区征求意见

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,由市委常委、副市长杨晓山带队的征求意见组到泉州台商投资区就《市政府工作报告(征求意见稿)》征求修改意见。区领导吴汉宗、刘志平及台商区部分市人大代表、市政协委员参加。

会上,杨晓山向与会人员详细说明2019年泉州市《政府工作报告》起草工作和主要内容。与会人员踊跃发言,各抒己见,对2019年泉州市《政府工作报告》(征求意见稿)表示充分肯定,并围绕发展大局,结合台商区实际,从城市建设、产业转型升级、民生事业发展等方面,对进一步修改完善《政府工作报告》提出了具体的意见和建议。

杨晓山认真倾听了与会人员的发言,并和大家交换意见,共同探讨有关问题。杨晓山感谢大家长期以来对泉州市政府工作的大力支持,并表示,大家着眼全市大局,从实际工作出发,提出了很多具有针对性、操作性的意见建议,市政府将收集整理好这些意见建议,充分吸纳、认真修改,进一步完善《政府工作报告》;对于一些长远的思路和建议,市政府将结合实际落实到今后的具体工作行动当中。希望大家继续积极建言献策,多提宝贵意见,一如既往地关心、支持、监督政府工作。

台商区党工委书记吴汉宗对市政府一直以来对台商区工作的关心和支持表示感谢,并就增加“台商投资区加快打造城市副中心”的相关内容、体现台商区推进相对集中行政许可权改革试点工作等方面谈了自己的建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
项目攻坚亮成绩 比学赶超促发展
让台籍职工 在泉舒心工作
泉州市《政府工作报告》在台商区征求意见
加强源头治理 保障治欠保支