01版:要闻 4下一版  
2019年1月31日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
巡视整改专题民主生活会召开

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生 通讯员许诗旭)日前,泉州台商投资区召开区党工委、管委会领导班子民主生活会。

会议由区党工委书记吴汉宗主持,省纪委、市纪委、市委组织部有关领导到会全程指导,区党工委、管委会领导班子成员,区管委会副调研员出席会议,区纪工委、党工办、党群工作部有关同志列席会议。

会议书面通报了区党工委、管委会领导班子和班子成员上年度民主生活会、2018年巡视巡察整改专题民主生活会的整改措施落实情况。吴汉宗首先代表区党工委、管委会领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查。随后,各位班子成员逐一进行个人对照检查发言。大家联系工作和思想实际,进行党性分析,查找突出问题,开展批评与自我批评,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。

吴汉宗在总结表态中指出,要继续认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实用好这次专题民主生活会的成果,坚持问题导向抓整改,做到思想不松、标准不降、力度不减。

吴汉宗要求,一要旗帜鲜明讲政治。把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导贯穿整改全过程,牢固树立“四个意识”,确保始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全力以赴抓整改。将这次民主生活会成果与之前省委巡视二组巡视整改意见专题民主生活会紧密结合起来,认真对照问题清单、任务清单、责任清单,抢抓时间节点,逐条整改、逐项对账、逐一销号,确保整改“全覆盖”“无盲区”,切实改出新成效,改出新气象。三要坚定不移促发展。按照“走前列、争一流”目标,主动融入环湾城市建设发展大局,进一步明晰定位、找准坐标,以奋勇拼搏的精神状态推动工作落实,努力实现经济发展的“高素质”和生态环境的“高颜值”,全力加快打造两岸合作先行区、建设泉州城市副中心,为“五个泉州”建设作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
向群众送上节日问候
正风肃纪推进反腐斗争
图片新闻
巡视整改专题民主生活会召开
检查乡镇从严治党 主体责任落实情况
研究部署新一年 全区基层党建工作
东侨开发区考察组 到台商区参观交流