2019年1月31日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
工程质量验收合格 玉腾花苑顺利竣工

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员黄毓纯)安置小区的建设是关系群众切身利益的惠民工程和民心工程。日前, 记者从台商区城市建设发展有限公司获悉,台商区玉腾花苑(即玉埕服务中心安置小区)顺利通过竣工验收。

在日前召开的玉腾花苑竣工验收会议上,验收组现场详细查看了玉腾花苑工程实体完成情况,查阅了该项目的验收资料及相关档案,并听取了该项目各参建单位的工作报告及监理评估报告,一致认为该工程已按照设计文件和合同约定内容完工,工程质量合格,资料齐全、有效,同意通过工程竣工验收。

据悉,玉腾花苑位于张坂镇玉埕村,用地面积17.2亩,总建筑面积3.5万平方米,共有3栋高层商住楼,总户数159户,店面27间。该项目于2016年9月12日开工建设。近年来,伴随着大开发、大建设的发展格局,台商区始终把安置小区的建设放在重中之重的位置,在全区同步推进高品质安置小区建设,坚持把实事办好,好事办实,相继已建成锦溪花苑、凤林花苑、玉龙花苑和锦新花苑等多个安置小区,征迁群众陆续幸福回迁。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
开展春季攻坚行动 排查整治特种设备
强化节日市场监管 保障群众食品安全
工程质量验收合格 玉腾花苑顺利竣工
健全人才政策体系 鼓励企业做大做强
清缴假冒伪劣商品 提高群众辨识能力
问计问需优服务 广纳谏言促改革