2019年1月31日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
清缴假冒伪劣商品 提高群众辨识能力
工作人员向群众讲解食品药品安全知识

本报讯 (记者郭慧杰 通讯员柯淑英 董约莲 文/图)为切实保障节日期间食品安全,进一步加强农村假冒伪劣食品治理力度,日前,台商区环境与国土资源局、科技经济发展局、市场监督管理局、公安分局、东园镇在旭峰花园广场联合举行农村假冒伪劣食品专项整治宣传活动。

活动现场,工作人员向过往群众分发“食品安全明白纸”、《中华人民共和国农药管理条例》、“食品药品宣传折页”等宣传材料,并接受群众咨询,让广大群众对农村假冒伪劣食品整治活动有了全面的认知,提高农村消费者的食品安全意识和自我保护意识,营造人人积极参与农村假冒伪劣食品治理的良好氛围。

下阶段,台商区将加大巡查力度,增加抽查频次,严厉打击农村侵权假冒窝点,全面清缴假冒伪劣商品,遏制制售假冒伪劣产品势头。同时进一步完善监管制度,建立健全打击农村假冒伪劣食品违法犯罪行为的长效机制,营造祥和健康的新春佳节。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
开展春季攻坚行动 排查整治特种设备
强化节日市场监管 保障群众食品安全
工程质量验收合格 玉腾花苑顺利竣工
健全人才政策体系 鼓励企业做大做强
清缴假冒伪劣商品 提高群众辨识能力
问计问需优服务 广纳谏言促改革