01版:要闻 4下一版  
2019年2月27日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
表彰先进树榜样 春季攻坚再发力
台商区组织收听收看市“项目攻坚2018”表彰会

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,市委、市政府召开全市“项目攻坚2018”表彰暨“强基促稳”三年行动工作部署视频会议,表彰“项目攻坚2018”活动优秀集体和先进个人,为春季攻坚再加力,对强基促稳作部署。

区党工委书记吴汉宗在主会场参会。区领导刘志平、林清泉、杨昌文、陈家强、丁尚光、赖丽水在台商区分会场收听收看视频会。

会议要求,各级各部门要从政治站位考虑工作,创新组织群众、发动群众的机制,创新为民谋利、为民办事、为民解忧的机制,从基层思维抓好落实,真正一竿子插到底;拎出当前一批切入点,一年一年滚动推进,调动基层能动性,上上下下齐动员,探索创新管用的社会治理体系和办法,为作答时代命题、建设“五个泉州”营造良好环境。各级党委政府要守土有责、守土尽责,市一级加强统筹领导,县一级创造性开展工作,乡镇一级实实地干。要树牢以落实论英雄导向,抓“动员展开、半年督促通报、年底总结考评”三个节点,抓“一线锻炼培养干部、一线考察发现干部、一线使用提拔干部”激励调动。

会议强调,受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,争创新业绩;全市干部职工要以他们为榜样,立足本职、奋发作为,为高质量发展落实赶超作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
动员部署全区强基促稳工作
表彰先进树榜样 春季攻坚再发力
加压加力加速 推进白沙片区征迁工作
探索服务模式 温暖职工之家
图片新闻
台商区出台 金融商务区规划
泉州台商投资区乡镇脱贫攻坚专项交叉巡察公告