01版:要闻 4下一版  
2019年2月27日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
泉州台商投资区乡镇脱贫攻坚专项交叉巡察公告

根据市委关于开展乡镇(街道)脱贫攻坚全交叉巡察工作的部署要求以及泉州台商投资区党工委巡察工作安排,经区党工委内部巡察工作领导小组同意,对全区4个乡镇开展脱贫攻坚专项交叉巡察。巡察时间2周左右。日前,各巡察组已进驻被巡察单位。

巡察组将围绕“四个落实”,即上级脱贫攻坚决策部署贯彻落实情况、乡镇党委落实脱贫攻坚主体责任情况、纪委落实监督责任和有关职能部门落实监管责任情况、对脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改落实情况,开展监督检查。主要受理反映被巡察乡镇脱贫攻坚方面问题的来信来电来访,重点是被巡察单位扶贫政策措施贯彻执行、扶贫资金管理使用和项目建设、扶贫“两个责任”落实、违反中央八项规定精神和群众纪律的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

中共福建省委泉州台商投资区

工作委员会内部巡察办

2019年2月27日

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
动员部署全区强基促稳工作
表彰先进树榜样 春季攻坚再发力
加压加力加速 推进白沙片区征迁工作
探索服务模式 温暖职工之家
图片新闻
台商区出台 金融商务区规划
泉州台商投资区乡镇脱贫攻坚专项交叉巡察公告