2019年3月13日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
开展防踩踏疏散演练 提高安全防范意识
学生进行防踩踏演练

本报讯 (记者吴志勇 通讯员黄芳蓉)为了进一步增强全体师生的安全防范意识,提高自救能力,近日,泉州台商投资区第一实验小学开展防踩踏疏散演练。

演习当天下午,防踩踏疏散演练正式开始,各位负责老师站好自己位置,在听到演习信号后,各班同学迅速做好准备,投入到应急演练中来。各班迅速有序地排成2路纵队按规定路线撤离教室。在各班师生在楼道楼梯安静、迅速、有序、快速地撤离到指定场地后,体育委员按出操队形整好本班队伍,保持秩序。

据悉,为了确保演练活动落到实处,此次第一实验小学结合自身情况,制定了防踩踏演练方案和踩踏演练预案,增强防踩踏安全意识。接下来,学校还将继续在学生中进行安全教育,提高学生应对紧急突发事件的能力。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
利用大课间 推行空手道
多项教育文体设施建设 列入为民办实事项目
开展防踩踏疏散演练 提高安全防范意识
“文艺范”九旬老人乐享“夕阳红”
图片新闻
征 稿 令